Добрая атмосфера

Добрая АТМОСФЕРА.

Одним из важных моментов в наших тренировках является и психологическая закалка. А самый лучший способ для этого – соревнования! 05 июля мы приняли участие в 4-ом Кубке скалодрома «Атмосфера» по боулдерингу. Семь смельчаков нашей команды приняли участие в этих стартах. Я полноценно выступила в роли тренера и сама не лазила, зато бегала за каждым из нашей команды и подсказывала, как лучше лезть. Ну … или психологически воздействовала, покрикивая за спиной: «Давай!Давай!Лезь! Только попробуй не залезть!».

В группе любителей участвовал Андрей. Остальные шестеро наших ребят пробовали свои силы в новичках, четверо были на соревнованиях по скалолазанию впервые в жизни. Задачка для всех была не из простых: было около 40 трасс по боулдерингу и надо было пролезть как можно больше, набрав максимальное количество баллов. На все про все было 2.5 часа, хотя некоторым это время показалось бесконечностью.

Илюха борет довольно сложную 6б. Финишировать на ней, к сожалению, так и не удалось.

Насте еще не хватает физической мощи для совершения этого, на первый взгляд не сложного, движения. Мы продолжаем работать над подтягиваниями на турнике и отжиманиями от пола.

Костя после долгого перерыва в лазании снова вернулся в наши ряды и пробует завоевать свою медаль!

Рядом над трассами работает Кирилл, всего несколько месяцев занятий скалолазанием в нашей группе и третья тренировка в боулдеринге – уже соревновательная! Ребята в итоге разделили одну строчку в протоколе результатов, пока не добравшись до медалей.

Андрей показывает высокий уровень физического развития на сложных трассах. Тяжелые движения, пассивные хваты, нависающий рельеф – все, для того, чтобы было трудно…

Техника лазания предусматривает работу рук, корпуса и ног. Цепляйся, как можешь, лишь бы выжить!

И снова Илья ( у нас их три ). Стал чувствовать себя более уверенно, это уже не первые старты. И как итог, отличный результат в новичках, настолько отличный, что судьи перевели его в следующую категорию лазающих – любители.

В лазании на новом уровне Илью догнал и следующий Илья (Сидоров). Также отличный результат, новые категории трасс и переход в следующую группу – любители. И сразу вписался в первую десятку участников!

Фото: Дениса Мигулина. Команда в работе, тренер за спиной, жены – в рядах преданных болельщиков!

После соревнований у меня было ощущение, будто я сама полазила. А может и действительно полазила, с каждым из вас. Спасибо за потрясающую атмосферу, трудолюбие и азарт, - это было здорово! А Андрея мы поздравляем с призовым местом – серебро в любителях наше! Остальным – набираемся опыта на соревнованиях и продолжаем прокачиваться на тренировках!

Разбор полётов после стартов.

Let`s go climb!

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Youtube
  • vk.png_1413552807

© 2016- Let's go climb.